《東台灣旅遊篇》花東旅遊必住的青年文旅 席捲無印風粉絲前往朝聖

花東旅遊必住的青年文旅—【山鄰山林青年文旅】

【山鄰山林青年文旅】位於花蓮縣玉里鎮火車站旁50公尺,於今年秋天正式對外營業,該旅店亮點源於前身是一家50年歷史的旅社,經由台中建商「磐鈺營建機構」與「無印良品空間改造企劃」攜手合作,企圖重新詮釋旅客對Hostel的住宿體驗,並建立起 共享 x 交流 x 平等 的友善關係,營造舒適自在的感受,期許未來能成為花東中央重要的旅遊平台,融合在地創造出地方更多可能性。

過去消費者對於青年旅館的印象,都是將床位分為上下關係,在有限的空間裡提供簡便的休憩功能,然而山鄰山林除了備有乾淨舒適的套房選擇,旅館另主打限量推出Muji Renovation 設計的Exclusive Room「獨享房」,營造專屬你的私密共享空間,也是一處的鄰里關係實驗小屋,並委由台灣知名的木造工坊「德豐木業」打造日式木構房,旅客的房間將會是住在一顆顆的木盒子裡,透過不同的角度排列組織,房間的牆面可開關閉合,營造出趣味又多元的互動休憩體驗。

同時玉里鎮也是一處花東區非常重要的交通及旅遊樞紐,二十七座山頭環繞,鄰近衛星鄉鎮「長濱、富里、成功、池上、瑞穗」,除了有豐富的旅遊資源,知名的瓦拉米步道、南安瀑布、安通溫泉、赤科山金山花季,更是前往花東不能錯過的旅遊勝地。據業者分享由於旅店在當地回響熱烈,已有許多網紅、部落客等社群名人前往朝聖,若近日有旅遊計畫的朋友們,不仿趕緊上網預定,走一趟玉里,感受小鎮的純樸之風。

旅店資訊

官網:www.forest3030hostel.com.tw

地址:花蓮縣玉里鎮大同路228號

訂房專線:03 888 7228

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s