「精靈花蓮」花蓮在地藝術家馬筱媛—10/6在維納斯藝廊,分享「藝術精靈」!

花蓮在地藝術家馬筱媛,10月6日上午10時30分,在花蓮港維納斯藝廊,分享她自然與人文交會的“藝術精靈”!

馬筱媛以台灣杉原木為載體,運用烙畫的技法,歷經醞釀構思、擬稿,初稿、完稿、轉稿、烙刻等等12道程序,細膩底地點繪出花蓮境內的特色景點與代表性動物。在這次展出的18件作品,天然木紋宛若大地五線譜,各種生命精靈飛躍奔走其間,就像活潑跳躍的音符,悠遊置身其中,盡情享受山海交響的live show。

聯絡人林滿津,電話:0932-5219853

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s