「糟糕,我兒子不見了!」嘉蘭村全村總動員搜尋,原來躲在花圃睡著了!

警民合作即時尋獲協尋兒童

⬆️找到男童的花圃
原來躲在這裡
原來躲在這裡
全村總動員找人
全村總動員找人
警察忙著到處找人!

臺東縣警察局大武分局金峰分駐所,10月3日18時許,接獲一名男童走失報案,副所長黃傑元、警員杜輝利立即與村民在嘉蘭村內協助尋找,最後在村民家旁的花圃上發現睡著的男童,並由家長平安帶回照護。

嘉蘭村有一名男童與同學玩土堆,導致全身髒汙,擔心被父親罵,而不敢回家。家長晚餐時間仍等不到男童回家,深怕發生意外,拜託村長廣播消息請村民留意,員警也與20名村民在村內共同尋找男童,於晚間22時許在村民家旁的花圃發現睡著的男童,所幸男童沒有大礙,由家長帶回照護。

大武分局在維護治安及交通安全上,獲得民眾肯定,更與轄內居民建立良好警民關係,凝聚警民力量,也呼籲民眾如發現可疑人、事、物,請立即與轄區派出所聯繫或撥打110報案,警民攜手建立一個良好的治安環境與幸福家園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s