挾怨報復襲警 竹市警方迅逮捕羈押嫌犯

竹市警方制伏董姓嫌犯畫面

記者鄧宜/新竹報導

新竹市警局王姓同仁10/4輪休期間與同事在竹市民富街餐廳吃宵夜,席間,一名董姓民眾恰巧在同一餐廳用餐。因董姓民眾曾於109年12月間因涉嫌槍砲案件,遭時任第二分局偵查隊偵查員王姓同仁逮捕偵辦,心有不甘,遂持利刃突襲攻擊王姓同仁,挾怨報復。

竹市警局表示,犯後,董姓嫌疑人立即遭警局同仁制伏逮捕,警詢後依殺人未遂罪移送地檢署偵辦,並聲請法院羈押獲准。王姓同仁頭頸部撕裂傷,經送往醫院救治,已無大礙,在家休養中。

竹市警局說,本案為偶發事件,對於任何違法事實,市警局都將嚴正執法依法積極偵辦,不容公權力受到挑戰。

董姓嫌犯遭帶回警局

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s