海巡表揚優良漁民:花蓮漁港籍藍寶山、鹽寮漁港籍楊春輝、石梯漁港籍黃文斌及陳建華等4名!

海巡署東部分署第一二岸巡隊為表揚及鼓勵民眾協助推動海巡工作,使海域(岸)各項任務執行順遂,103日由隊長黃德男對協助救生救難工作熱心與貢獻的漁民朋友,到府致贈感謝狀及禮品,以表達單位對渠等之肯定及重視。

為感謝辛苦出海賺錢卻仍能在危急之際熱心協助海巡工作的漁民,隊長黃德男於上午10時親自前往漁民家中表達感謝及傾聽漁民心聲,本次「110年度民眾協助推動海巡工作」獲選優良模範之漁民計有花蓮漁港籍藍寶山、鹽寮漁港籍楊春輝、石梯漁港籍黃文斌及陳建華等4名,皆是積極協助海署海洋保育及救生救難的友善漁友,希望藉此機會將善舉與熱心表彰使民眾知道,好讓熱心善舉能持續蔓延。

第一二岸巡隊表示,落實與民合作扎根在地經營與親民愛民為岸隊為民服務目標,未來海署也將落實各項海巡任務及提高為民服務品質,另在此宣導若於海上或岸際有發現可疑及海上遇到緊急狀況,隨時都可利用行動電話或市話撥打海巡署「118」服務專線,海巡署將立即派員協助處理。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s