竹縣警局於雙十國慶連假期間 進行風景遊憩區替代道路交通疏導

記者鄧宜/新竹報導

雙十國慶連假期間,新竹縣政府警察局將針對連假期間可能車多路段,包括關西鎮六福村主題遊樂區、北埔、內灣老街商圈及尖石風景區等知名觀光遊憩區,警方將不定時執行交通疏導管制。

新竹縣警察局表示,重點路段包括國道3號關西交流道、竹林交流道、正義路、明德路、台3線北埔段、120線橫山段、內灣外環道周邊,預估各觀光風景區之運輸聯外道路,交通流量勢必大增,為免影響遊客遊興,建議用路人遇有道路壅塞情形,應儘速避開車潮,改走替代道路。

警方運用FB社群網站、LINE訊息,發布交通即時路況,建議用路人應儘速避開車潮,改走替代道路,請隨時收聽警廣交通臺(FM104.9),掌握最新交通狀況,俾利及時改道行駛替代道路,以享有安全、舒適的連續假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s