10萬顆粒積木打造馬賽克牆 10/6樂高進駐新竹SOGO創造大小朋友的共同回憶

記者鄧宜/新竹報導

樂高集團授權合作夥伴喜事集團與樂高公司再度攜手合作,進駐新竹SOGO百貨,10/6正式開設全新樂高授權專賣店,授權專賣店獨有數位科技設施,讓大小朋友來到新竹樂高授權專賣店,享受嶄新的親子遊玩互動體驗,大小朋友在此找回憶及創造回憶,幸福的小確幸無以言喻!

為了歡慶新竹樂高授權專賣店開幕,喜事集團與樂高公司提前邀請新竹市副市長沈慧虹搶先逛店,一覽新竹樂高授權專賣店特色,包含由樂高認證大師黃彥智耗時近一個月製作的「新竹風城馬賽克牆」以及丹麥團隊以「機車王國」為靈感打造的1:1 Gogoro 1 3D Model。開幕記者會上則由新竹市副市長沈慧虹代表出席剪綵,期待為新竹市民帶來更豐富的互動體驗。

喜事集團與台灣樂高公司帶著推廣在地特色的使命,在最新開幕的新竹樂高授權專賣店邀請全台唯一樂高認證大師黃彥智,運用近10萬顆積木,從設計到製作耗時一個月打造「新竹風城馬賽克牆」,以新竹季風強盛的自然氣候及指標性景點為設計靈感,運用樂高人偶生動的表情與姿勢,巧妙地呈現新竹「風城」美名,更以風箏節舉辦地點南寮漁港鐘塔,以及新竹迎曦門等知名景點,將地方特色濃縮在馬賽克牆中。

此外,呼應近年新竹積極發展設計領域,樂高集團特別邀請丹麥設計團隊,以台灣「機車王國」為靈感,結合近年全球提倡的環保永續議題,打造全球唯一1:1 Gogoro 1 3D Model直接空運來台,採用Gogoro經典的啟動音效,以及具高識別度的車燈進行設計,此次丹麥團隊總計運用63,014顆積木,完美還原智慧電動機車的樣貌,象徵持續為下一代打造友善環境。

新竹樂高授權專賣店也將上市「71395 樂高®超級瑪利歐 64™ ?磚塊」與「21329 Fender® Stratocaster」兩組全新產品,其中「71395 樂高®超級瑪利歐 64™ ?磚塊」,不僅具有遊戲中代表性的超大「?」磚塊,同時包含能夠勾起玩家回憶的遊戲關卡與經典角色迷你人偶。「21329 Fender® Stratocaster」則完美還原1970 年代 Fender® Stratocaster 吉他與 65 Princeton® Reverb 音箱,透過拼砌紅色或黑色吉他,欣賞動顫音桿、拾音器切換開關與捲弦器等細節。此外僅於樂高授權專賣店獨家販售的「71040 The Disney Castle」也將於新竹樂高授權專賣店強勢回歸。

隨著全新店鋪開設也祭出豐富滿額贈禮活動,於開幕期間消費滿$4,000即可獲得,特別為科技業為主體的新竹準備樂高經典配色筆電包,消費門檻達$6,000則可獲得「40145 樂高商店」。

此外,凡購買哈利波特系列盒組達$4,000則可獲得「30628 The Monster Book」,開幕滿額贈禮活動將不與贈品活動合併使用,且數量有限送完為止,多樣化限定盒組及滿額贈禮將全面滿足新竹樂高迷的心。

您有多久沒碰你的樂高積木?您有為你的小孩購置專屬的樂高積木嗎?走一趟樂高積木專賣店,創造屬於親子共同的美好回憶吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s