「以球會友、切磋球技」台南中信金融管理學院棒球隊與花蓮縣大漢技術學院棒球隊友誼賽!

台南中信金融管理學院棒球隊與花蓮縣大漢技術學院棒球隊合影。

台南中信金融管理學院棒球隊,10月1日與花蓮縣大漢技術學院棒球隊,於校園棒球場進行二場友誼賽,活動在大漢技術學院校長及學務長致詞後展開。

台南中信金融管理學院棒球隊與花蓮縣大漢技術學院棒球隊友誼賽!

處於偏鄉花蓮縣唯一的大專棒球隊伍,適合進行模擬比賽的對象只有花蓮體中棒球隊,對於中信金融管理學院的來訪交流不管是教練團或是球員都充滿著期待,對於暑訓的成果也藉此機會驗收,大漢技術學院棒球隊於109年再次成軍,隊員多數都是在地的原住民族學生,過去曾獲「第十三屆梅花旗全國棒球錦標賽季軍」為隊史最佳成績,雖然目前只有16名隊員但在教練徐余偉有效率的訓練下朝著大專棒球聯賽的桂冠方向前進。

透過這次的機會,特別邀請到台南市「中信金融管理學院棒球隊」來此並讓我們的球員們可相互地切磋彼此的球技,還能展現暑訓期間球隊不辭辛勞的訓練成果,這時不管在球場上如此地激烈嘶殺與衝剌還是跟時間賽跑,還是場下邊兩邊球員們的喊叫打氣聲,這一天如此地往來交際更增加學員彼此間的默契和情誼,在旁觀賽的學生們對棒球職業的熱愛與憧憬。

最後結束了比賽,兩邊的球員們彼此相互鞠躬來為這一天的比賽道出了感謝,周圍間伴隨著此起彼落的歡呼聲,讓今日有更美好的落幕也讓學員們更了解到敵方球技的變化與進攻的不同來調整自我攻防的戰術,學員們也很期待下次他校的交流賽事。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s