「關懷偏鄉、深入基層」花蓮縣議員田韻馨陪同議長張峻至秀林鄉關懷弱勢,感謝中華民國威震愛心發展協會理事長吳明達捐贈大批物資!

花蓮縣議員田韻馨,10月6日陪同議長張峻至秀林鄉秀林村關懷弱勢,也在議長張峻爭取下由中華民國威震愛心發展協會理事長吳明達,至秀林村發送日常生活物資給予弱勢家庭,隨同一起關懷弱勢做愛心的有威震愛心發展協會理事長、國民黨鄉黨部主任娃娃·攸攸、秀林村長周賢德等,弱勢家庭們依序接領生活物資也對於議長張峻,議員田韻馨及威震愛心發展協會等表示感謝。

縣議員田韻馨表示,持續關懷弱勢不間斷,自上任以來極力爭取可以協助鄉親物資。此次物資發放更感謝議長張峻,主任娃娃·攸攸及威震愛心發展協會共襄愛心盛舉,讓弱勢鄉親們深感溫馨!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s