「隔山打牛、飛象過河」販毒集團藏鉅款擁槍橫行,苗警緝捕到案!

特派員黃義雄/苗栗報導

苗栗縣警察局接獲情資顯示,鄧○○(52販毒、槍砲前科)長期盤據頭份、竹南地區擁槍自重且有販賣毒品意圖,經連日跟監蒐證、運用大數據資料庫分析渠等可能販毒熱點,報請臺灣苗栗地方檢察署溫股檢察官指揮偵辦。

案經檢察官指揮該局刑事警察大隊、保安警察隊霹靂小組等30名全副武裝警力、兵分多路前往南投縣某汽車旅館執行攻堅,當場查獲鄧嫌等4人之販毒集團非法持有仿金牛座模擬槍2把、子彈20發、新臺幣現金贓款兩百三十萬元整、二級毒品安非他命及三級毒品愷他命30餘包共計870公克等證物,全案依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例罪嫌移送臺灣苗栗地方檢察署偵辦。

苗栗縣警察局呼籲,警方將持續強力打擊黑槍、毒品及非法金流,除惡務盡,讓苗栗鄉親有一個安居樂業的生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s