竹北露天電影院邀您一起憶童年 10/16~11/27周末登場抽好禮

竹北露天電影院規畫親子互動區,邀民眾一起憶童年,享受露天看電影的幸福感。

記者鄧宜/新竹報導

受疫情影響,原訂暑假辦理順延至十月十六日至十一月廿七日周末放映的竹北露天電影院,今年共規劃十場次戶外電影放映,並以大富翁遊戲為題,串聯竹北市知名景點及美食觀光,進行人體大富翁親子競賽,精彩的氣球及魔術表演營造活動現場熱鬧氣氛,讓市民們於周末假期一起樂活竹北趣。

竹北市長何淦銘表示,竹北市露天電影院今年度是第六年的舉辦,請大家看電影時還是要戴口罩,遵守防疫,為了鼓勵大家多多參與,推出集點換摸彩券,每場發放集點卡,集三點就能兌換摸彩券,觀賞電影之外還有氣球及魔術表演與大家互動,歡迎大家來看電影憶童年。

竹北市民代表會主席林啟賢表示,希望竹北市各里長、理事長一起來宣傳,支持公所舉辦的活動,讓活動愈辦愈起勁,每場次人潮滿滿。      

竹北市公所表示,本次以每場放映的電影為主題,規劃親子互動遊戲,包括小小特務、鼠鼠套圈圈、魔法拼圖、決戰海盜桶、親子障礙賽、音速挑戰賽、笑笑羊運動會、小小彼得潘、寵物套圈圈、毛小孩闖關趣,一系列的競賽除拉進親子關係,也能活絡竹北各鄰里,優勝者還可獲得電影票。

除此之外,每場次還有活動紀念扇,打卡按讚等周邊活動,免費發放爆米花帶回家,邀請大家攜家帶眷欣賞精彩的電影,重溫早期戶外放電影的時光,提升竹北在地發展,一起玩轉竹北看電影,達到美好幸福感。

為增加民眾參與度,本次增設集點摸彩抽好禮活動,獎項有適合大小朋友的小家電及時下最熱門的Iphone手機,另有竹北西區新立的水月休閒農業區商品,豐富的摸彩好禮等著您。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s