臺東軍人服務站長曾仁政、臺東縣青溪總會理事葛長榮,弔唁及關懷父喪戰士!

臺東軍人服務站長曾仁政(左)、臺東縣青溪總會理事葛長榮(右)弔唁及關懷父喪戰士!

服務於陸軍臺東地區指揮部機步一營陳姓中士父親日前因病不幸辭世,臺東軍人服務站長曾仁政獲悉該不幸消息後,今(6)日偕同臺東縣青溪總會理事葛長榮先生,在單位主要幹部陪同下,前往位於太麻里金崙村家中弔唁及關懷,表達深切的哀悼與不捨,並籲請家屬節哀保重。

曾仁政表示,急難病困慰助工作是軍友社主軸工作之一,除把愛心與關懷及時傳送到臺東地區急難病困的官兵及徵屬,撫慰痛失至親的情緒外,同時讓也希望透過此一慰問工作,能讓官兵及眷屬感受到部隊、軍友社及社會各界即時的關懷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s