花蓮縣議會財政小組玉里考察地政業務~副議長潘月霞:「土地與人民權益息息相關」!

花蓮縣議會財政小組,10月5日在玉里鎮進行第二天的考察,副議長潘月霞隨同總召李正文議員、二召楊華美議員,在玉里地政事務所,關心所有的地政業務,並提出相關建言:

一、測量人員應盡速補足:讓預約測量土地的鄉親,能夠盡速完成案件。

二、赤科山更正編訂爲建築用地案持續追蹤,整合現有規劃,協助就地合法,秉持積極服務態度,持續辦理。

三、蘇花臺九線道路拓寬工程,國家重要交通建設,期待快速完成,道路拓寬工程用地地價區段要檢討溝通、協調價購。

四、積極辦理地籍圖重測,圖解數化地籍圖,整合建置及都市計劃地,形圖套疊工作作業,精準地籍。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s