「部落滿滿感恩」花蓮縣議會議長張峻偕同議員與威震愛心發展協會~親自將物資運抵中區三鄉鎮,愛心普照弱勢家庭!

花蓮縣議會議長張峻偕同議員與威震愛心發展協會,親自將物資運抵中區三鄉鎮,愛心普照弱勢家庭!
花蓮縣議會議長張峻偕同議員與威震愛心發展協會,親自將物資運抵中區三鄉鎮,愛心普照弱勢家庭!
花蓮縣議會議長張峻偕同議員與威震愛心發展協會,親自將物資運抵中區三鄉鎮,愛心普照弱勢家庭!


花蓮縣議會議長張峻偕同簡智隆議員、賴國祥議員、蔡依靜議員和中華民國威震愛心發展協會一同發起的「捐贈中區部落弱勢民生物資送暖公益活動」,在豐濱鄉長江莉婷、光復鄉長林清水的全力協助,發放作業順利圓滿。10/7日進行第二天發放行程,上午張峻議長偕同中華民國威震愛心發展協會理事長吳明達,分別將愛心物資送抵萬榮天主堂、光復鄉大馬太鞍部落活動中心、光復鄉太巴塱部落、豐濱鄉公所,再由簡智隆議員、蔡依靜議員、賴國祥議員及豐濱鄉長江莉婷等人的協助下,於現場發放愛心物資,這些物資由議長、議員們、鄉長和威震愛心發展協會的義工大使,親手交到中區部落裡最需要幫助的人,透過這一次的活動捐助,讓中區部落弱勢家庭都感受到慈善團體的愛心以及溫情滿人間。

花蓮縣議會議長張峻表示,雖然疫情日漸趨緩,但這對弱勢邊緣戶而言,維持基本家計仍是相當沉重,希望這一批物資對於中區部落能起及時雨和拋磚引玉的效益。再次感謝中華民國威震愛心發展協會對偏鄉的照顧,同時感謝三位議員及鄉長、代表、村長的鼎力相助,讓這次的捐助作業得以確實迅速執行。

簡智隆議員表示,這次愛心物資捐贈活動是延續上一次與文健站的合作模式,非常感謝張峻議長的媒合,加入了中華民國威震愛心發展協會的公益行動,感謝大家這次對萬榮鄉的幫忙,希望下一次還有機會繼續合作,持續關懷萬榮鄉的鄉親們。

蔡依靜議員表示,今天非常感謝威震愛心發展協會,今天議長、理事長與愛心志工們都遠道而來,我們在這裡代表部落來感謝大家,而今天這個地方文化健康站是長者禮拜一到禮拜五都會聚在這裡的地方,一起上課、一起同樂,一起成長的地方,感謝議長的大力牽線讓很多物資到我們文化健康站,今天這些物資我們團隊會協助發送出去,再次感謝大家幫忙。

賴國祥議員表示,非常感謝張議長與吳理事長的到來,來關懷我們部落的鄉親,也把物資親自送到我們這裡,讓我們鄉親非常感動,也希望爾後能持續送物資到我們部落來,並且常常來看我們,鄉親們會非常高興。

光復鄉長林清水表示,我要代表光復鄉來謝謝威震愛心發展協會到我們偏鄉來給我們溫暖,給我們送物資,希望能持續給我鄉親們物資,因為我們的物資真的比較缺乏,最後再一次謝謝威震愛心發展協會理事長的愛心。

豐濱鄉長江莉婷表示,非常感謝張峻議長、威震愛心發展協會捐贈的物資,讓花蓮從北到南的弱勢家庭皆能收到滿滿的溫暖,公所收到愛心物資,會由民行課轉發給需要的弱勢家庭以及長者,相信這些物資會帶給他們非常大的幫助。再次感謝花蓮縣議會與民間合作的管道,讓這份溫暖和善心持續發揚下去。豐濱鄉公所並特別致贈張峻議長及中華民國威震愛心發展協會理事長吳明達感謝狀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s