五倍券衛生棉五倍送 限時買5送25

記者鄧宜/新竹報導

五倍券10/8開放使用,女性生理用品品牌愛康,為五倍券活動推出「五倍奉還」活動,除了消費者在官網,可以使用綁定五倍券之信用卡付款外,還推出「買五送二十五」吸睛活動,為女孩日常的必需品,可以趁活動期間大補貨。

愛康公司表示,愛康涼感衛生棉推出限時「五倍奉還」活動,在即日起至10月13日上午9點前,在愛康官網下單,只要單筆訂單中購買五包以上任何尺寸之經典款衛生棉,不限付款方式是否綁定五倍券,皆可獲得25片護墊型隨身包;若消費等值產品,同樣可獲得贈品。

愛康官網也搭配數位消費五倍券,於10月8日起,使用綁定之信用卡消費,亦可折抵五倍券。(活動詳請,請查看愛康官網https://is.gd/427jcy

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s