後疫情時代紓壓新選擇 福湯岩盤浴

記者鄧宜/新竹報導

後疫情時代紓壓新選擇———大魯閣湳雅廣場的「福湯岩盤浴」,有別於其他遊樂場所,最適合釋放身心壓力、恢復元氣,福湯岩盤浴不僅是全台獨一無二最大的岩盤浴空間,在整體空間設計上更主打最極致的日式風格。

大魯閣湳雅廣場表示,除了5大岩盤浴設施特別從日本取經,福湯岩盤浴的入口處兩側更設計成日式大街的風貌,要讓人從入口處開始就沈浸在濃濃的日式風情之中。福湯岩盤浴10月正式開幕,一般門票NTD$650元/2小時(加30分鐘緩衝時間),適合平常上班已經耗盡心神的人來此消除疲勞。

誰說岩盤浴只能是專屬於女性的SPA會館?新竹大魯閣湳雅廣場打造的「福湯岩盤浴」主打好友閨蜜或是夫妻情侶一同來放鬆、休憩,讓岩盤浴不再只是專屬於女性的空間。

福湯岩盤浴佔地約350坪,擁有4間不同的岩盤浴設施加上1間冷卻房,每間岩盤浴房配合不同的岩石,打造出不同空間顏色及房內溫度,帶來排汗、新陳代謝、美膚等不同的放鬆效果,獨特的飄雪冷卻房更是讓人在加熱的體驗後透過低溫冷卻收緊毛孔、活化皮膚。

除此之外,福湯岩盤浴還提供了超過100席的休憩空間,包含悠閒的雙人吊床、舒適的躺椅沙發以及隱密的悅書閣空間。賓客可以自由選擇自己喜歡的角落,和閨蜜或是另一半窩在一起聊天、休息或是滑手機,如果這些都還不夠,館內準備了近5000冊的人氣漫畫、暢銷書、雜誌,滿足民眾的精神糧食。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s