花蓮大漢「樂齡大學」歡欣開班了 !

大漢技術學院樂齡大學歡喜開學了

花蓮縣大漢學校財團法人大漢技術學院110學年度第1學期「樂齡大學」熱鬧開學了,29名樂齡學員臉上洋溢笑容,帶著愉快心情展開為期四個月的學習活動。

該校樂齡大學,以多元創新的學習模式,增進長輩終身學習,課程安排或校外參訪,學員都有高滿意度的回饋,樂齡課程包含銀髮族養生美食、醫學保健、休閒娛樂、書法等並融入科技生活引導學員吸收新知,達到終身學習;校外參訪安排安養院、孤兒院等地方,將學習知識轉化服務人群,讓參與學員在生活上更充實多采。

該校研究發展處邱展謙處長表示,開辦「樂齡」課程以來進行6年的學員滿意度調查得知,學員對於有關餐飲製作、健康體適能、料理實作、參訪體驗、舒壓SPA、電影與生命教育等特色課程都有相當高程度的正面評價。110學年度(110/10起)除列為開班核心課程外並廣納多元生活新知納入具學校特色的舒壓SPA、生態保育、太極拳等課程,讓參與長輩從心體驗引導學習達到體驗實作及有系統化學習效果;學員能心領體會讓生活更豐富享受人生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s