「關懷偏鄉、翻山越嶺」花蓮縣議會議長張峻、花蓮縣議員田韻馨,繼秀林村後關懷弱勢物資10/7來到銅門村發放!

花蓮縣議會議長張峻、花蓮縣議員田韻馨,繼秀林村後關懷弱勢物資10月7日發送至銅門村。

一同關懷弱勢發送物資有田韻馨服務處主任梁文孝、銅門部落會議主席葉順清,以及物資單位中華民國威震愛心發展協會理事長與協會幹部。

弱勢家庭鄉親看到議長張峻在議員田韻馨陪同下親赴銅門村均心存感謝,對於張峻議長及田韻馨議員等人,長久以來關懷各鄉族人與部落行為,表示相當肯定。

議員田韻馨表示,此次愛心關懷送物資活動是在張峻議長,協助爭取與威震愛心發展協會發揮愛心對弱勢族人的關懷,韻馨表示感恩也會持續爭取讓關懷族人鄉親活動不間斷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s