全新竹首座可使用行動支付市集 波光市集即日起可使用街口與LINE Pay

記者吳璋/新竹報導

▲行動支付。(圖/新竹市政府提供)

新竹漁港波光市集自9月開幕後,新竹市府估算,每逢周末都有超過萬人來訪,新竹市長林智堅表示,為讓遊客消費更便利,波光市集即日起導入街口電子支付與LINE Pay行動支付,成為「全新竹首座」全區可使用行動支付的市集。總共77家攤商除了可以現金消費外,也能使用行動掃碼支付。即日起到10月底,還推出加碼活動,以街口支付消費,還可抽100街口幣。

▲波光市集即日起可使用街口與LINE Pay。(圖/新竹市政府提供)

林智堅市長表示,波光市集自9月3日起試營運,週末假日每天都超過萬人來訪消費,中秋連假總遊客數更超過5萬人次,市集已經成為新竹漁港熱門打卡景點。市集販賣平價小吃,若以人次平均消費100元估算,波光市集假日營業額超過百萬。

為使旅客更便利、更有助於防疫,新竹市府與街口、LINE Pay攜手合作導入行動支付,提供多元的交易管道供遊客選擇。

產發處表示,街口支付為迎接這次波光市集的首度合作,特別推出消費抽獎活動,自即日起至10月31日,消費者到波光市集使用街口支付,即可抽100街口幣,限量100名。民眾使用行動支付時,須使用具備網路功能的手機,開啟APP並掃描攤商QR code完成支付,經攤商確認後完成交易。

產發處說,波光市集販售風箏、飲品、炸物、燒烤等海邊小吃,夏令期間(5至10月)營業日週四至週日,國定假日則都會開市,營業時間上午11時至21時。營業與活動詳細資訊可上波光市集臉書粉專洽詢。網址https://www.facebook.com/BoGuangBizaar

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s