「普施偏鄉、嘉惠弱勢」花蓮縣松成號國際有限公司,10/8在玉里店發送平安米,10/9、10/10還有兩場次要發放!

花蓮縣松成號國際有限公司,10月8日在玉里店發送平安米,吸引不少弱勢家庭前往領取,普施偏鄉、場面溫馨。

松成號國際有限公司接下來平安米發放時地如下:

10月9日星期六下午三點~五點在台東店發愛心平安米。

10月10日星期日下午三點~五點在花蓮總店發平安米。

來領平安米的朋友請帶疫苗卡+平安米卡,沒有接種疫苗的朋友請勿來領米。

防疫期間請各位好朋友務遵守防疫措施規定、配戴口罩、保持社交距離、不歡迎代領。

請各位好朋友車輛勿亂停放影響周邊店家做生意。

樸實、用心、堅持

緣起

松成號國際有限公司於民國19年創立,首創人魏傳枝,於日治時代昭和五年(西元1930年)由苗栗後龍遷移花蓮, 憑赤手空拳與堅毅不拔之精神,開始從事一般人視為畏途之喪葬工作。

而後由二代魏東敏接手,統合各廠商、建立公司制度、統一制服、價目公開透明化,並相繼開拓成立鳳林店、玉里店、台東店。魏東敏抱持著喪禮「一生只有一次,不能重來」的理念,盡心盡力、嚴格執行,以提供往生者及家屬最有品質的服務。民國97年~104年間更有家族第三代魏子傑、魏琬婷等人投入服務,接續上一代投入公益、協助貧困家屬申請各類社會資源,更於民國97年、99年、101年、103年、105年度獲得花蓮縣政府殯喪禮儀服務評鑑唯一連續優等之殊榮,深得鄉親社區民眾的肯定及支持。

未來願景

1.  全面性環保宣導:推行使用環保棺、海葬、鳳林樹葬、吉安鄉植葬…等

2.  鼓勵及獎勵員工考取專業證照:除了丙級技術士,更鼓勵員工考取乙級禮儀師證照以提升自身專業領域,更上一層樓。

3. 前置作業及後續關懷:加強殯葬諮詢服務、提升殯葬自主觀念、個性化喪禮、社區老人安養長照的媒介及後續關懷、協助家屬尋求社會福利救濟、消費者客戶問題專人處理以保障客戶權益。松成號國際有限公司

松成號國際有限公司

地址:花蓮市中華路168號

24小時服務專線:
03-8323264
0800-323264

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s