國慶焰火明晚高雄登場 回顧歷年煙火絢爛精彩

〔特派員張忠義/高雄報導〕睽違20年,2021國慶焰火將重返高雄,明天晚上在高雄港港灣登場,將動用7艘平台船,自高雄港內港區5個布彈點,一路向外綿延至旗津南堤施放海上焰火,搭配超過百發12吋以上大型焰火彈,最大達16吋,高空大口徑焰火數量為歷年之最,施放時間長達30分鐘。

回顧高雄歷年來施放煙火,雖然沒有這次國慶煙火那麼盛大,但絢爛焰火仍吸引大家的目光,今年的高雄國慶焰火晚會,包括蓬萊商港區、駁二、高雄流行音樂中心、鯨魚堤岸沿線周邊,都是主要觀賞區域,所有入場民眾均採預約制,原本可容納約69萬人場地,依防疫規定下修至2萬人,降載再降載,提供民眾安全無虞的觀賞空間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s