「中彈後轉身逃離槍口」富里鄉石牌村長楊文慶催討債務,背部挨了一槍送醫,警迅速逮捕嫌犯!

富里槍擊案—警迅速2小時緝捕犯嫌歸案!

楊文慶也是富里鄉有名的靈芝大王

花蓮縣富里鄉石牌村長楊文慶,今天(9日)下午四時20分,前往一名友人住處催討債務時,雙方發生口角,對方涉嫌持用改造手槍向楊文慶開槍,擊中背部,子彈卡在胸腔,楊文慶中彈後,立刻轉身一拐一拐的逃離現場,被送往慈濟醫院開刀,暫無生命危險!

村長楊文慶中彈後一拐一拐的逃離現場求救畫面
村長楊文慶中彈後一拐一拐的逃離現場求救畫面
村長楊文慶中彈後一拐一拐的逃離現場求救畫面


花蓮縣警察局玉里分局9日接獲110來案,稱有民眾於富里鄉富北河隄防汛水田邊有民眾遭槍擊受傷,經查傷者楊文慶表示遭友人持不明槍枝槍擊,背部有一開放性傷口,目前無生命危險,分局長温基興立即指示成立專案小組,並調集鷹眼小組同仁調閱周邊監視器,現場由富里所所長羅萬億警戒、保全跡證,偵查隊隊長黃宸緯率同仁勘查現場並緝捕犯嫌,在玉里分局專案小組全力追緝下,於2小時內即帶回涉嫌人陳OO(55歲)相關案情目前持續釐清中,全案依槍砲彈藥刀械管制條例、恐嚇、殺人未遂罪嫌偵辦中。

楊文慶也是富里鄉有名的靈芝大王,他培育的靈芝在全省消費市場擁有高知名度,許多專家學者都曾經向他請益。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s