車毀人重傷—小貨車花蓮縣臺9線雨中自撞路樹!

花蓮縣新城鄉臺9線178公里處南下車道,10月09日上午07時55分許,60歲林姓男子駕駛自用小貨車,沿臺9線北往南行駛,不慎自撞路樹,由救護車送往花蓮慈濟醫院就醫,傷勢為腳骨折、氣胸、目前生命跡象不穩定,現在由急診室觀察中,該男持照正常,酒測值抽血待驗,至於詳細肇事原因尚待警方釐清。

國慶連假的第一天,台九線178公里新城鄉嘉灣段,今天上午八點左右,因為天雨路滑加上這輛貨車車速過快,北往南在加灣派出所附近撞上路樹,將路樹連根拔起,撞擊力量相當大,駕駛卡在駕駛座內一度受困,北埔消防分隊出動器材破壞車前往救,將駕駛座車門破壞後才順利將駕駛救出,送往醫院治療,據前往處理車禍事宜的員工表示,駕駛是他們老闆,早上是要前往工地工作,天雨路滑才會失控撞上路樹,幸好老闆傷勢不重他們才放心,兩名員工將撞飛滿地水管和工具撿回車上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s