「狙殺村長、下手精準」富里槍客繳出狙擊手專用長程狙擊槍隻!

新聞回顧(2021.10.09.)富里鄉石牌村長楊文慶催討債務,背部挨了一槍送醫,警迅速逮捕嫌犯!

https://reurl.cc/n5DeRd

花蓮縣富里鄉石牌村長楊文慶,10月9日下午索討債務談判時遭開槍受傷案,經縣警察局玉里分局漏夜偵訊,陳姓嫌犯在深夜終於供出藏匿犯案改造槍隻地點,進而讓警方順利起出,全案宣告偵破!

起出的改造槍隻是用長鋼管製成,配備有望遠瞄準器!

起出的改造槍隻,是用長鋼管製成,配備有望遠瞄準器,研判應該是仿效電影「戰略高手」長程狙擊手用槍製作而成,手法雖然粗糙,但是依然擊中被害人楊文慶背部ㄧ槍,子彈打進身體卡在胸腔,顯示出具有相當大的殺傷力。

縣長徐榛蔚、警察局局長蔡丁賢對於本案非常重視,請玉里分局全力配合花蓮地檢署主任檢察官張力中指揮偵辦,經漏夜偵辦,終於突破嫌犯心防,由警方帶同前往取出犯案槍枝,全案宣告順利偵破。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s