花蓮榮家慶雙十~共祝中華民國生日快樂!

花蓮榮家慶雙十,共祝中華民國生日快樂!

10月10日國慶日,花蓮榮家的長輩們一如往常起了大早,整肅儀容,或拄杖、或輪椅、各自或結伴踽行,前簇後擁地匯集於中正堂前大草皮,參加雙十國慶升旗典禮,以最直接、具體的行動慶祝國慶,並高呼「中華民國生日快樂」、「中華民國萬歲」。

  本活動於當日早上八點由家主任方矩主持,典禮簡單隆重,在秋風微涼的天氣中大家高聲齊唱國歌、揮動國旗,歡欣慶賀110年國慶日,更顯國運昌隆的新氣象。

花蓮榮家方矩主任表示,期望全體國人都要愛國旗、愛國家,而本家將持續透過各項活動辦理,為花蓮榮家長者們帶來更多的活力熱情,藉以使在家住民能健康、快樂、幸福的生活,並在安全有尊嚴的環境中頤養天年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s