花蓮縣議會副議長潘月霞,熱情出席瑞穗鄉「吾可挑TEA—110年農民節表揚暨幸福農村推動活動」!

花蓮縣議會副議長潘月霞致詞

花蓮縣議會副議長潘月霞,10月9日出席瑞穗鄉「吾可挑TEA—110年農民節表揚暨幸福農村推動活動」,她熱情參與地方事務,關心地方產業發展,勤跑基層、樂在服務!

潘月霞說,近年在中央政府,縣府、農會、公所….的支持與協助下,提升種茶技術,進而提高茶業品質與價格,增加茶農收益,也藉由評鑑,評選出多家優質店家,讓瑞穗的好茶推廣給更多消費者,成為鄉親的伴手禮選項。

月霞恭喜所有獲得佳績的茶農朋友及各個產銷班的農民朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s