「大難臨頭、毫髮無傷!」花蓮市大樟樹風倒壓垮小轎車~車主正在駕駛座躺平休息逃過一劫,真的是太幸運了~

「圓規」颱風來襲,花蓮市中山路一段166號前,今天(11日)上午一棵20多年樹齡粗大的樟樹,突然在一陣強風中倒下,剛好不偏不倚的擊中一輛停在路邊的小轎車,橫躺西向車道上,佔據一個車道,導致交通中斷,縣警察局花蓮分局立即派員到場維持交通秩序,請公所移除倒塌路樹,中午過後路樹才完全清理乾淨、恢復通車!


目擊者張先生說,一陣大風跟大雨,樹就突然倒了,好在他剛好在車上駕駛躺平在休息,還好躺著,要不然被被壓扁了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s