「直接命中、車毀人傷」池上大樹不敵颱風倒下壓垮路過小轎車!

臺東縣關山鎮今天(11日)傍晚5時,在縣警察局關山分局轄區池上鄉慶福路與新生路口,有顆大榕樹,不敵「圓規颱風」外圍環流強大風勢及雨勢的侵襲,驟然倒下,壓到一部路過的自小客車,該車駕駛頭部受傷,經送醫後已無大礙。

池上大樹不敵颱風倒下壓垮路過小轎車!
池上大樹不敵颱風倒下壓垮路過小轎車!

關山警分局池上分駐所獲報後,火速趕往現場,冒著風雨排列三角錐警戒,防止人車進入造成危害;另己通知池上鄉公所派人員及機具進行移除;但池上鄉公所考量夜間風大雨大施作危險,預計明(12)日再行移除,現由池上分駐所員警在現場警戒及疏導交通,以維護用路人的安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s