「黨部不再我心常在」國民黨新竹市黨部搬離現址 許修睿:用選票找回公道

記者鄧宜/新竹報導

國民黨新竹市黨部10/10舉辦「黨部不再我心常在」的活動,主要是因為位在民富街的黨部建物已經被法院標售,黨部也被迫遷離現址,國民黨新竹市黨部主委許修睿表示,有黨員的地方就是黨部,國民黨唯有團結才能越挫越勇、成長茁壯。

降下黨旗與國旗儀式,象徵國民黨位在民富街的新竹市黨部暫時劃下句點。國民黨黨產被清算,導致積欠員工薪資官司,新竹市黨部被列為清算財產被查封標售。

因疫情關係,國民黨新竹市黨部舉辦簡單的儀式,並選擇線上直播方式,過去黨部發展的歷史軌跡歷歷在目,許多忠貞黨員在新竹市黨部現址的最後一天還是來到現場看看這個家,緬懷過去的每一天時光。包括多位歷任主委與黨工等,都特別出席這場活動。

前年10月臨危受命,接掌新竹市黨部的主委許修睿感性指出,每一位黨員才是新竹市黨部的主人,雖然搬離現址,但是只要有黨員的地方,就是黨部的家,每一位黨員都是新竹市黨部的行動黨部,他也呼籲國民黨一定要記取歷史的教訓,團結才是唯一的選擇,只要大家信念一致,一定可以重返執政。

逼不得已離開現址,不少黨員與黨工在回憶黨部過去時光時,掉下不捨的眼淚,活動的最後,黨部大門用鐵鍊鎖頭關上,象徵民進黨執政的蠻橫鴨霸,主委許修睿也呼籲黨員化悲憤為力量,在年底的公投與明年縣市長選舉,用選票討回公道。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s