「以球會友、青春洋溢」花蓮縣議員田韻馨,熱力參與秀林鄉慕谷慕魚盃籃球錦標賽活動!

花蓮縣議員田韻馨,10月10日熱情參與110年度秀林鄉慕谷慕魚盃籃球錦標賽活動,感謝承辦此有意義籃球賽主辦人村長許賢美、理事長東冬·侯溫、總幹事林正雄、總務組長呂光強等。

議員田韻馨除在現場為選手們加油打氣外也在場感受到選手們的球技和活力四射,場上隊伍的全力競技,場邊的觀賽者加油聲四起,議員田韻馨:這樣以球會友促進情感的錦標賽相當有意義,也會關注與支持這樣活動年年辦下去!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s