「琴瑟合鳴、永浴愛河」花蓮縣議員田韻馨,歡喜參加秀林鄉水源村新郎陳少平與新娘陳恩慈結婚典禮!

花蓮縣議員田韻馨,歡喜參加秀林鄉水源村新郎陳少平與新娘陳恩慈結婚典禮!

「雙十國慶溫馨婚禮」花蓮縣議員田韻馨,10月10日受邀參加秀林鄉水源村陳府結婚典禮,新郎陳少平與新娘陳恩慈郎才女貌、天作之合,與會貴賓秀林鄉長王玫瑰、水源村長洪明輝、銅門村長許賢美及各代表一同獻上祝福,議員田韻馨除向現場親友鄉親問侯,也誠摯獻上滿滿的祝福,祝福這對新人琴瑟合鳴、永浴愛河!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s