「我敬你酒你敢不喝?」頭份槍擊案警方緝獲主嫌取出槍彈!

特派員黃義雄/苗栗報導

苗栗縣頭份市尚順路10月12日15時53分發生民宅遭槍擊案件,警方第一時間現場查獲犯嫌4人並在自小客車查獲彈夾、子彈及鋁棒等作案工具,經帶回分局擴大偵辦後,10月12日23時許查緝到開槍吳姓主嫌、取出非制式手槍1把、彈夾1個、子彈1發,另於10月13日0時30分許取出空氣氣壓式長槍1把。

經調查後,嫌犯供稱係因敬酒產生嫌隙,惟警方不排除任何原因,持續追查槍枝來源、釐清犯罪原因、追查其他在場涉嫌人,警方絕對不容許挑釁,對犯罪者有能力在最短時間內緝捕偵破!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s