「拂曉襲擊、泥流穿堂」土石流灌進住家,床鋪變搖船,玉里鎮7人受困,情況危急~消防員湍流中英勇救難!

花蓮縣消防局今天(13日)清晨6時26分接獲民眾報案,指稱玉里鎮源城里水源228號,目前有土石流情形,有泥水已灌進住宅內,有7人受困,人員雖暫時安全,但無法撤至更安全處所,請派員前來救援。

玉里消防分隊小隊長吳柏村,立即調派玉里17車、72車及91車等共計3車6人前往救援,10時在湍流中陸續以揹負方式救援脫困。

救出民眾資料
曾O欣
8歲

曾O婍
13歲

曾O典
57歲

鄧O峰
38歲

李O蓮
40歲

李O英
46歲

潘O子
76歲
以上7人安置於玉里鎮民國路一段21號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s