何禮臺感謝國軍協助新城鄉整理家園

圓規颱風外圍環流10月11至12日影響花蓮,13日仍持續大雨,國軍空軍第五聯隊及空軍防砲303營共計兵力30人,於110年10月13日上午8時新城鄉公所前廣場集合,分別至新城村、順安村、康樂村、大漢村、北埔村、新秀村、嘉里村、佳林村、嘉新村並結合新城鄉清潔隊前後共計10多名隊員及四台垃圾車,配合各村村辦公處整理各村環境,並移除影響交通之障礙物。

新城鄉鄉長何禮臺於12日下午責成民政課課長向國軍申請兵力支援,並對一整天在雨勢中辛苦幫助新城鄉鄉親打掃家園的國軍弟兄們,表達感謝,因為他們的付出讓鄉親有最安全的道路可以使用,待雨勢過後也有最乾淨舒適的居住環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s