尊宸Ennerev旗艦館今天開幕 貴婦名媛捧場好不熱鬧

〔記者張忠義/高雄報導〕深耕義大利床墊市場的Ennerev落腳台灣高雄,尊宸Ennerev旗艦館今天在苓雅區五福三路113號舉辦開幕式,總經理戴惠華Iris邀請各方嘉賓、貴婦名媛與會,場面盛大。

尊宸由Iris創辦,目標打造高雄健康促進平台,結合睡眠、飲食、保健及生活美學提升生活品質。透過Iris在台灣這幾年的經營及建設,Ennerev相信能夠將品牌形象交給Iris獨家代理至台灣。

Ennerev 自二戰以來為重建戰後家園,專注於人們的睡眠品質,床墊簡潔的設計希望能夠營造家庭的溫馨及舒適感,其完整的支持幫助人們養足為明日奮鬥的氣力,透過不斷研究床墊設計、材質選用及人體工學等不斷研發產品,並取得歐盟各項認證,將對床墊的執著在床墊所用的彈簧或泡棉中發揮的淋漓盡致,不斷從各種天然材質、彈簧半徑或泡綿密度的排列組合中尋找「睡得好」的答案。

而今日尊宸Ennerev在高雄落腳,並帶各位重新認識床墊,希望能夠將這戰後重生的品牌讓顧客的每個早晨都如同新生,充滿朝氣及幹勁,新品已全面進駐,非常歡迎舊雨新知、好友們親臨現場試躺體驗。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s