《救國團新北市團委會王主委慰勞新北勇警》

特派記者張首都/新北市報導

救國團新北市團委會王主委慰勞新北勇警

新北市中和分局員警林育新、陳召蓉,日前在執行臨檢勤務,發現可疑人物向前盤查時,該嫌迅即企圖逃逸,經兩員奮勇制伏,立了大功。其中林育新因此受傷,陳召蓉女警更不顧安危抓住嫌犯機車,致被拖行百公尺,英勇可嘉。

救國團新北市團委會王晉祿主委特率許元國副主委及同仁於十四日上午前往中和分局慰勞兩員,並致贈慰問金及獎品。王主委並要求李建廣分局長於明年將兩員提報為新北市優秀青年。王主委表示,救國團係公益性社團,疫情期間雖然無法舉辦大型社會服務活動,然而對於社會公益仍然主動把握機會,為社會略盡綿薄之力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s