「異鄉旅人、魂斷臺東」外地客小轎車東河自撞路樹~車毀5乘客驚魂,其中1人重傷送醫不治!

臺東縣東河鄉臺11線130.5公里,今天(14日)12時50分許發生車輛自撞路樹交通事故,劉姓男子(53歲,設籍南投縣)駕駛自小客車由北向南(花蓮往臺東方向)行駛,於案發地失控衝至對向車道撞擊路樹。

該車駕駛乘員一共5人(含幼童2人)經成功消防大隊救出脫困,其中副駕駛座乘客楊姓女子(54歲)頭部傷勢嚴重送醫急救當中,近15時許急救無效。有關事故發生原因,分局刻正調查釐清當中。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s