「車禍到場助勢」朋友車被撞男子到場謾罵~臺東警即時制止!

臺東警察分局豐里派出所員警於昨(13)日晚間22時15分許接獲民眾報案,在臺東市中華路段發生交通事故,經員警到場瞭解,劉姓男子(26歲)駕駛普通重型機車沿中華路二段南往北行駛,擦撞李姓男子(26歲)停於慢車道的自小客車左後照鏡,造成劉男機車倒地手腳擦傷,經救護人員到場檢視無大礙,雙方駕駛經呼氣酒測均無飲酒。

員警處理交通事故結束,肇事雙方及員警均已上車準備離開,自小客車李男的1名友人突然到場,並且不明究理,就大聲指責機車男,所幸在場警方及李男及時喝止,隨即離開,未發生治安事故。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s