苗栗縣軍人服務站X苗栗中央獅子會 慰問失怙的國軍弟兄

記者鄧宜/苗栗報導

眷籍在苗栗公館,服役於桃園的彭姓中士,日前父親因颱風天外出工作,不慎失足跌落後龍溪中,尋獲後已無生命跡象,苗栗縣軍人服務站獲悉後,14日由服務站專員魏治民,偕同苗栗中央獅子會現任會長謝文喜及前任會長洪劉傑,在單位幹部陪同下,前往彭員家中慰問表達關懷,亦請家人節哀及保重身體。

單位營輔導長施智翔少校表示,彭中士在陸軍樂隊任職,工作態度非常認真,日前因為父親的意外,心情較為低落,單位的同仁都非常關心,也關懷鼓勵他,軍方也盡量減輕他的勤務,讓他的心緒可以平復。在此感謝苗栗中央獅子會的獅兄們,及苗栗縣軍人服務站的關懷慰問。

苗栗中央獅子會謝文喜會長表示,當接到軍人服務站魏專員電話告知彭員家中的狀況時,內心感同身受,代表中央獅子會的獅兄們前來彭家慰問表達關懷,後續如果需要協助之處,將繼續伸出援手,善盡企業關懷國軍關懷社會的責任。

苗栗縣軍人服務站魏治民專員表示,感謝中央獅子會的獅兄們,長期以來關懷苗栗縣籍在營服務的國軍弟兄,同時也請部隊適時給予彭中士持續的輔導及關懷,讓彭中士及家人能夠早日走出傷痛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s