鑿堤洩洪、抽水去汙~富里多處淹水區域水退了!

新聞回顧(2021.10.13.)「這條馬路逢雨必淹,人民水深火熱!」富里鄉東里村六十石山道路花76線~「可以划船了!」

https://reurl.cc/vg6VYy

新聞回顧(2021.10.13.)「逢雨必淹成爛泥!」富里鄉東里村東昇路,其實早就應該改名叫作「爛泥路」了!

https://reurl.cc/EZ1O6g

新聞回顧(2021.10.13.)「逢雨淹、年年淹、三不管、無人管!」富里鄉東里村25號往西秀姑巒溪方向台鐵橋下,通往地獄之門~「人民哀哀求救!」

https://reurl.cc/EZ1kxv

圓規颱風外圍環流在花蓮縣富里花76線、東昇路、秀姑巒溪台鐵橋下等地造成淹水災情,今天(14日)天氣放晴,但是有些淹水地區依然積水不退。

鑿堤洩洪

鄉公所於是請來包商,將路堤鑿洞或是用抽水的方式,這才洩去洪汛,讓道路人車可以通行!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s