陸軍135 梯次役男入營報到 新竹及苗栗軍人服務入營前宣導

記者鄧宜/新竹、苗栗報導

陸軍135梯次役男14日入營報到,新竹、苗栗軍人服務站人員在所屬兵役業管陪同下,前往竹竹苗等地區(新竹東區區公所、湖口鄉公所、苗栗火車站及苗栗市公所)實施入營宣導後,由所屬兵役業管送至新竹關西及苗栗斗煥坪營區實施為期四個月的軍事訓練。

軍人服務站魏治民及崔蘭蘭專員表示,入營後應立即將單位及幹部連繫電話告知家屬報平安,並做好部隊與家屬雙向聯繫,防止遭詐騙情事。他們說,日前役男家屬無法與子弟聯繫的案例,請所有役男除了與女朋友連繫外,須將部隊電話、日常作息、懇親及休假方式等與家屬告知。

彭春寶及黃建源幹事亦提醒役男,目前疫情雖然已漸漸趨緩,受訓期間仍要注意身體保健,如有無法操作的課程項目或身體不適之狀況,務必向幹部告知。

各地區兵役業管亦再度提醒役男及家屬,如有出國史或與境外人員接觸情形,務必和役政人員告知,入營後遇有任何疑難問題,可隨時向兵役科及軍人服務站反映,尋求協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s