台灣美發展交流協會捐贈5,000組愛心文具,造福花蓮國小學童~縣政府感謝縣議員吳建志促成!

台灣美發展交流協會捐贈5,000組愛心文具,造福花蓮國小學童~縣政府感謝縣議員吳建志促成!

台灣美發展交流協會捐贈5,000組愛心文具給予花蓮縣國小學童,讓學子們感受暖暖的溫情。此次捐贈活動是由吳建志議員及台灣美發展交流協會共同促成,並委由花蓮縣教育處協助轉發事宜。

台灣美發展交流協會為善盡社會責任,每年都會無償提供弱勢家庭白米、獨居長者物資、弱勢共餐餐點、弱勢學童書包等,並視需求不定時關懷扶助貧疾朋友,另於每年9月份開學前貼心準備清寒學童成長書包及文具用品,鼓舞學子專心向學。台灣美發展交流協會認為「有志工無酬付出,才能讓協會會務蓬勃發展」,大家加入行善行列,滾動社會善循環,為社會帶來安定的力量,為小朋友提供充滿希望的光明未來。

花蓮整體教育政策,非常重視照顧弱勢的孩子,因此縣府推動免費營養午餐,教科書、簿本免費,免收代收代辦費,免費課後輔導及補助團體保險,2-6歲幼兒免學費補助等,就是希望減輕學生家長的負擔。

花蓮縣政府感謝吳建志議員與台灣美發展交流協會促成此次愛心文具捐贈活動,嘉惠本縣國小學子,正是秉持著取之於社會、用之於社會的服務精神,一同為花蓮的教育努力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s