鑄強國小獲吉安扶輪社捐款六萬元購置防疫輔助及環境清潔設備

鑄強國小獲吉安扶輪社捐款六萬元購置防疫輔助及環境清潔設備
鑄強國小獲吉安扶輪社捐款六萬元購置防疫輔助及環境清潔設備
鑄強國小獲吉安扶輪社捐款六萬元購置防疫輔助及環境清潔設備


花蓮市鑄強國小今(15)日獲花蓮縣吉安扶輪社經費支持,在社長邱煒傑、社長當選人卓信總、扶輪社秘書周胡飛鵬、扶輪基金主委王昭順、公共形象主委許志誠、扶輪家庭主委張俊明等人親自到校捐贈經費提供校方購買防疫引導伸縮帶欄柱、額手溫消毒機、額溫槍、耳溫槍、垃圾子車及資源回收架等環潔防疫輔助設備予鑄強國小。由校長孫東志及學生自治會代表受贈,校長也特別頒發感謝狀,表彰吉安扶輪社對孩子的關愛並感謝其對學校的肯定。

新冠肺炎疫情延燒至今,校園防疫刻不容緩,尤其歷經近3.5個月的停課不停學的因應過程,學生能夠再回到校園上課防疫不可少。口罩、酒精、用餐隔板、快篩試劑等在縣府的規畫下有充足的補充,但配合的防疫輔助設備及清潔設備仍有不足,此次獲得吉安扶輪社的支持讓鑄強國小在防疫上有更完善的整備。

吉安扶輪社社長邱煒傑指出,為協助學生重返校園能有更安全的環境及學校充分的防疫準備,6萬善款由學校規劃購置防疫清消等設備,未來設備到位後讓學校的防疫工作能夠更精準的落實,達到捐助善款的最大效益。
校長孫東志表示,感謝吉安扶輪社的善心支持,捐贈善款予學校購置防疫清潔設備,主動關懷及照顧學校,讓社會各界的愛心能散播出去,而在校園防疫期間,有了這些設備真是如虎添翼,對於防疫工作的努力,攜手打造健康校園。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s