花蓮大漢學校財團法人大漢技術學院與花蓮縣榮民服處簽署合作備忘錄

姚國山校長(左)與周興國處長(右)共同簽署促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄

花蓮縣大漢學校財團法人大漢技術學院與花蓮縣榮服處為拓展退除役官兵多元就學、職訓及就業管道,10月20日簽署促進國軍退除役官兵就業合作備忘錄,由姚國山校長與周興國處長共同簽署,期結合學校豐沛資源培養專業知識技能,未來能連結雙方資源以協助順利進入職場。

姚國山校長表示,大漢技術學院深耕花蓮地區多年,擁有熱情的教師與創新務實的教學模式,幫助東臺灣孕育許多優秀人才,今年開設土木工程與環境資源管理系(學、碩士班)、休閒遊憩與觀光餐旅管理系及企業管理系(含流通與行銷管理碩士班)等3個專業系所招生,學校除了正式學籍課程及推廣教育課程外,亦有開設職業訓練課程,使學生在兼顧工作及學業的情形下,能不斷充實知能、培養第二專長。

周處長表示,近來輔導會相當重視退除役官兵各項權益包含就學、就業及職訓,很高興能與大漢技術學院簽署合作備忘錄,透過雙方合作,加強地方人才培育、提升就業競爭力,期未來有更多退除役官兵善用輔導會提供的資源,能夠積極進修,強化自身職能,創造人生第二春!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s