苗栗縣軍人服務站主動出擊宣導 官兵有任何問題皆可向軍人之友社尋求協助

記者鄧宜/新竹報導

為使部隊了解軍人服務站服務項目,苗栗軍人服務站幹事彭春寶22日在單位政戰主任莊上校陪同下,前往三支部向所屬政戰幹部實施軍人之友社四大主軸工作,強化幹部服務工作成效。

彭春寶表示,軍人之友社係以促進軍民合作,增進軍人暨徵屬福利,並以敬軍慰問、官兵服務(含軍人團體意外保險)、徵屬慰助及官兵接待工作為四大主軸工作,使需要服務的單位官士兵,能有效運用此管道,讓眷屬放心、使官兵更安於部隊服務。

單位政戰主任莊沼渠上校表示,軍人之友社的四大主軸工作,每一項工作都與官兵息息相關,後續會在相關會報及集會時機向所屬宣導。

彭春寶幹事將軍人之友社的「軍友小卡」發放給參與的同仁及幹部,他說,官兵有任何需求均可以向各地區軍人服務站連繫或提出申請,軍友社的服務工作深入每一位官兵及眷屬,進而讓國軍官兵能專心本務,成為穩定社會的一股重要力量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s