「高雄大火死傷枕藉」新城鄉代林國賢:鄉內50餘處公共場所均應保險~鄉長何禮臺:研議後辦理!

新城鄉代林國賢:鄉內50餘處公共場所均應保險!

《公共安全,不容忽視》花蓮縣新城鄉民代表林國賢,10月27日於新城鄉民代表會質詢時,提出為新城鄉所屬公共處所加強投保公共意外險與火險。

有鑑於日前高雄大樓火災事件死傷嚴重,新城鄉內包括長青老人會、村辦、鄉公所、活動中心、長照供餐據點、多供能中心等約五十處公共處所,鄉代林國賢委請鄉公所清查將公共處所全部納入公共意外險與火險。

因所有鄉內公共處所是鄉親經常進出除對建物定期安檢外,為保障鄉親生命財產安全,實有必要納入基本保險。

鄉代林國賢相當感謝新城鄉長何禮臺對於鄉親安全的重視,立即請社會課清查公共處所數量,對於該提案公所將研議後辦理!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s