連連破案、維護交通~玉溪地區農會、玉里警友會聯合表揚玉里警分局有功人員!

玉溪地區農會、玉里警友會聯合表揚玉里警分局有功人員!

花蓮縣玉里鎮為期39日的赤科山金針花季勤務圓滿落幕,為感謝同仁這段期間的辛勞,玉溪地區農會總幹事蔡宗翰、理事長張添富、赤科山社區發展協會理事長林德昌、常務監事陳文光、理事黃癸森,親至縣警察局玉里分局頒贈禮券表達感謝之意。

總幹事蔡宗翰表示,感謝同仁在花季期間戮力執行各項勤務,成功防制交通事故,維持道路順暢,有了警察的努力之下,遊客皆能開心出門平安而歸,同時也祝福南區三鄉鎮治安平穩交通順暢。

另外,花蓮縣警察局玉里分局在今日舉辦10月份聯合勤教,會議由分局長温基興主持,警友會主任蔡榮興、顧問溫騏睿及村長楊文慶蒞臨頒發破案獎勵金及破案茶,給9至10月線上破獲刑案績優人員,鼓勵同仁主動盤查、破獲刑案及維護治安。

本次受頒績優單位計有:偵查隊、富里所查獲違反槍砲彈藥刀械管制條例、殺人未遂案;玉里派出所線上查獲竊盜、贓物案等。警友會蔡榮興主任表示,感謝員警平日不畏風雨、不分晝夜堅守崗位,戮力為南區三鄉鎮治安、交通來奉獻。

藉由聯合勤教頒發獎勵金、破案茶,好好表揚員警們執勤的辛勞,在此也期勉大家全力以赴拚治安,警友會絕對力挺玉里分局。

玉里分局分局長温基興表示,感謝所有同仁平日的辛苦付出,再次也非常感謝蔡總幹事、蔡主任紛紛率員前來給予同仁鼓勵及關懷。最後,期勉同仁持續為社會治安平穩、交通順暢平安及為民服務工作奉獻,營造安全和諧的生活環境,讓民眾以居住在花蓮南區為幸,讓百工百業賺大錢,讓警察同仁樂清閑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s