海軍上兵父親重病—臺東軍友站慰問關懷!

海軍上兵父親重病,臺東軍友站慰問關懷!
海軍上兵父親重病,臺東軍友站慰問關懷!

海軍151艦隊許姓上兵父親日前因急性腎衰竭緊急送醫,經醫師緊急開刀治療後現已返家休養,惟每週需赴醫院實施三次的血液透析,臺東縣軍人服務站站長曾仁政今(2)日前往許兵家中探視關懷,並致送慰問金。

曾仁政除關心許父病情及話家常,祝褔早日康復外,也鼓勵許兵能夠繼續進修升任士官幹部,精進個人本職學能,為單位奉獻一己之力。並指出,軍友社是軍民之間的橋梁,對有急難病困的官兵與徵屬,軍人服務站將持續落實照顧國軍暨眷屬服務工作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s