生命接力愛心更給力~花蓮大漢企管系11/6(本週六)主辦捐血活動!

新冠肺炎疫情期間全國各地缺血情況嚴重,花蓮縣大漢技術學院企業管理系將於11月6日星期六於明禮國小附設幼兒園前主辦捐血活動,企管系主任陳建宏號召社會大眾一起捲起袖子為增加血庫存量作出貢獻。

大漢企管系相當積極參與社會公益活動,不但可達成大學實現社會責任之教育目標,而且透過公益活動參與之示範累積社會資本,達到促進社會進步之目的。

大漢企管系每年皆會參與公益捐血活動,不同以往合作協辦身份,今年以主辦單位身份實現大學社會責任,發動學校人力與物力資源,結合國立花蓮高級工業職業學校師生、國立花蓮體育中學師生,以及桂格食品集團以愛護愛贊助公益精美食用禮盒、田園記咖啡負責人胡財榮贊助耳掛咖啡。

大漢技術學院設立於民國66年,歷經四十餘年開創與深耕經營,民國100年設立流通與行銷管理研究所,民國101年設立土木工程與環境資源管理研究所。企業管理系創設立於民國83年至今逾26年,為東部地區首創設立之企業管理學系,成為東部地區培養企業管理人才之搖籃。大漢校長姚國山及企管系陳建宏主任共同呼籲校友,前來捐血車探望學弟妹及師長之餘,別忘了捲袖捐血救人。

本次捐血活動主任邀大漢企管系系友會會長娃娃.攸攸協助聯絡與企劃整個活動,系主任陳建宏帶領流通與行銷管理碩士班學生及進修部四技企管三年級學生,在期中考前一天仍不忘發揮企業社會責任精神並付諸公益行動。

剛當選企管系學會會長陳冠宏為飛騰數位科技負責人也是碩士班一年級學生表示,活動場地除了提供民眾捐血服務外,同時提供入學諮詢服務,歡迎大家預約明年報名就讀大漢。

系主任陳建宏表示,本次活動之捐血人士將回饋以2公斤包裝池上米及桂格公司精美食用禮盒。在會場旁同時安排了迷你小農市集,將有三個攤位花蓮年青農民將自產農作產品直運會場,想一嚐農地直送味道鮮甜蔬果的民眾,歡迎前來採購,以表示對花蓮本地小農的支持,數量有限賣完為止。

由大漢技術學院企業管理系主辦的捐血活動,將於本週六上午9點半至下午4點半,捐血回饋禮極具份量,活動現場同時有超迷你小農市集提供採購農產品,大漢企管系、花蓮高工、花蓮體中師生共同舉臂歡迎您的到來。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s