福龍宮捐贈優質白米~響應愛花蓮實物銀行!

福龍宮捐贈優質白米,響應愛花蓮實物銀行!

花蓮縣福龍宮公益交流協會理事長林連豐、常務理事張清森,日前在花蓮市民生里長吳明崇的陪同下,來到進豐生活園區,捐贈750公斤的白米,由花蓮市公所秘書林仲川代表接受並致贈感謝狀。

福龍宮公益交流協會理事長林連豐說,由於從報章媒體及社群網路看到花蓮市公所實物銀行的相關新聞,尤其在疫情期間許多民眾生活陷困,因此藉由捐贈優質白米的舉動拋磚引玉,希望更多企業、社團或個人在有餘力之際投入社會公益,響應魏市長愛花蓮的號召。

250包共750公斤的優質白米日前送至進豐生活園區的實物銀行物資倉庫,由於正值花蓮市民代表會開議期間,魏嘉賢市長特別指示林仲川秘書到場,向福龍宮公益交流協會以及吳明崇里長表達感謝。林仲川秘書說,感謝福龍宮公益交流協會的熱心及吳里長的引薦,讓實物銀行的物資能更加充裕,可以幫助更多需要幫助的弱勢朋友。

魏市長說,感謝這麼多好朋友投入社會公益,當大家知道花蓮市公所有物資需求時都義不容辭的提供協助,花蓮市公所相當重視社會福利,因此未來會號召更多朋友,支援花蓮市的實物銀行以及慈愛基金,一起來關懷弱勢的朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s